Пропуск в контексте

Практикум по дисциплинам: «Растениеводство», «Производство продукции растениеводства» учебно-методическое пособие

В практикуме рассматриваются основные темы лабораторных и практических занятий по дисциплинам «Растениеводство» и «Производство продукции растениеводства». Практикум предназначен для студентов агротехнологического факультета по направлениям подготовки бакалавров 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Засорина, Э. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02545nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/101728
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/101728.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Практикум по дисциплинам: «Растениеводство», «Производство продукции растениеводства»  |b 2025-12-08 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 08.12.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практикум по дисциплинам: «Растениеводство», «Производство продукции растениеводства»  |e учебно-методическое пособие  |f Э. В. Засорина, Е. И. Комарицкая, И. В. Ишков 
700 1 |a Засорина,   |b Э. В.  |4 070 
701 1 |a Комарицкая,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Ишков,   |b И. В.  |4 070 
330 |a В практикуме рассматриваются основные темы лабораторных и практических занятий по дисциплинам «Растениеводство» и «Производство продукции растениеводства». Практикум предназначен для студентов агротехнологического факультета по направлениям подготовки бакалавров 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохо-зяйственной продукции. 
210 |a Курск  |c Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова  |d 2019 
610 1 |a растениеводство 
610 1 |a зерновые хлеба 
610 1 |a виды пшеницы 
610 1 |a рожь 
610 1 |a ячмень 
675 |a 633 
686 |a 41/42  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 83 с.