Технологии гостиничной деятельности учебное пособие для бакалавров
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02998nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/102280 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/102280.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-394-04230-0 | ||
| 205 | |a Технологии гостиничной деятельности |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологии гостиничной деятельности |e учебное пособие для бакалавров |f Л. Л. Руденко, Н. П. Овчаренко, А. Б. Косолапов | |
| 700 | 1 | |a Руденко, |b Л. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Овчаренко, |b Н. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Косолапов, |b А. Б. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Туризм», «Сервис», а также специалистов в области гостеприимства. | ||
| 210 | |a Москва |c Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a гостиничная деятельность | |
| 610 | 1 | |a классификация гостиниц | |
| 610 | 1 | |a гостиничный продукт | |
| 610 | 1 | |a стандарт обслуживания | |
| 610 | 1 | |a инновационая технология | |
| 610 | 1 | |a гостиничное дело | |
| 610 | 1 | |a гостеприимство | |
| 675 | |a 640.4 | ||
| 686 | |a 65.43 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 176 с. | ||