Пропуск в контексте

Технологии гостиничной деятельности учебное пособие для бакалавров

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, осно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руденко, Л. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02998nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/102280
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/102280.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-394-04230-0 
205 |a Технологии гостиничной деятельности  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии гостиничной деятельности  |e учебное пособие для бакалавров  |f Л. Л. Руденко, Н. П. Овчаренко, А. Б. Косолапов 
700 1 |a Руденко,   |b Л. Л.  |4 070 
701 1 |a Овчаренко,   |b Н. П.  |4 070 
701 1 |a Косолапов,   |b А. Б.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Туризм», «Сервис», а также специалистов в области гостеприимства. 
210 |a Москва  |c Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа  |d 2021 
610 1 |a гостиничная деятельность 
610 1 |a классификация гостиниц 
610 1 |a гостиничный продукт 
610 1 |a стандарт обслуживания 
610 1 |a инновационая технология 
610 1 |a гостиничное дело 
610 1 |a гостеприимство 
675 |a 640.4 
686 |a 65.43  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 176 с.