Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках учебное пособие
В книге представлены порядок проведения ветсанэкспертизы сырья и продуктов на рынках, методы лабораторных анализов, используемых при идентификации и ветсанэкспертизе сырья и продукции, оценке качества и безопасности реализуемых продовольственных товаров. Пособие предназначено для подготовки студенто...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В.