Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студент...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
gan: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
gan: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
gan: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках учебное пособие
gan: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
gan: Серегин, И. Г.