Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студент...
Kaydedildi:
Yazar: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
Yazar:: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках учебное пособие
Yazar:: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Yazar:: Серегин, И. Г.