Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студент...
Збережено в:
Автор: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г.