Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студент...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках учебное пособие
: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
: Серегин, И. Г.