Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Безопасность при исследовании, производстве, переработке и хранении продукции животноводства». Цель настоящего учебного пособия помочь студентам полнее освоить ветеринарно-санитарные т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
Autor: Серегин, И. Г.