Нормативно-правовые и этические аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Безопасность при исследовании, производстве, переработке и хранении продукции животноводства». Цель настоящего учебного пособия помочь студентам полнее освоить ветеринарно-санитарные т...
Сохранить в:
主要作者: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Серегин, И. Г. -
Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов учебное пособие
由: Серегин, И. Г. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной учебное пособие
由: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
由: Серегин, И. Г.