Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
Продукты убоя животных перерабатывают для пищевых, кормовых и технических целей. При этом на мясокомбинатах для получения некоторых видов сырья (крови, эндокринно-ферментного, мясных полуфабрикатов) требуются специальные условия, так как они используются при производстве многих фармакологических пре...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. - Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках учебное пособие
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке, транспортировке и переработке животных учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г.