Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 03333nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/103134 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/103134.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-906371-57-5 | ||
205 | |a Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства |b 2024-10-01 | ||
333 | |a Лицензия до 01.10.2024 | ||
100 | |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства |e учебное пособие |f И. Г. Серегин, Ю. А. Юлдашбаев | |
700 | 1 | |a Серегин, |b И. Г. |4 070 | |
701 | 1 | |a Юлдашбаев, |b Ю. А. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основные вопросы подготовки бакалавров, магистров и студентов по темам ветсанэкспертизы и товароведения продуктов овцеводства. Материалы, изложенные в учебном пособии, помогут студентам самостоятельно изучать дисциплину и приобретать навыки решать вопросы по товароведческой и ветеринарно-санитарной оценке продукции овцеводства. Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов ветеринарных, зооинженерных факультетов, слушателей ФПК и может быть использовано практическими ветеринарными специалистами, работающими в области контроля сырья и продукции животного происхождения. | ||
210 | |a Санкт-Петербург |c Квадро |d 2021 | ||
610 | 1 | |a экспертиза | |
610 | 1 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
610 | 1 | |a лаборатория | |
610 | 1 | |a продукция | |
610 | 1 | |a санитарный контроль | |
610 | 1 | |a овцеводство | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 48 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 316 с. |