コンテンツを見る

Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Серегин, И. Г. (070)
フォーマット: Книга
主題:
オンライン・アクセス:Перейти к просмотру издания
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 03333nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/103134
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/103134.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-906371-57-5 
205 |a Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства  |b 2024-10-01 
333 |a Лицензия до 01.10.2024 
100 |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства  |e учебное пособие  |f И. Г. Серегин, Ю. А. Юлдашбаев 
700 1 |a Серегин,   |b И. Г.  |4 070 
701 1 |a Юлдашбаев,   |b Ю. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основные вопросы подготовки бакалавров, магистров и студентов по темам ветсанэкспертизы и товароведения продуктов овцеводства. Материалы, изложенные в учебном пособии, помогут студентам самостоятельно изучать дисциплину и приобретать навыки решать вопросы по товароведческой и ветеринарно-санитарной оценке продукции овцеводства. Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов ветеринарных, зооинженерных факультетов, слушателей ФПК и может быть использовано практическими ветеринарными специалистами, работающими в области контроля сырья и продукции животного происхождения. 
210 |a Санкт-Петербург  |c Квадро  |d 2021 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
610 1 |a лаборатория 
610 1 |a продукция 
610 1 |a санитарный контроль 
610 1 |a овцеводство 
675 |a 66 
686 |a 48  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 316 с.