Siirry sisältöön

Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Серегин, И. Г. (070)
Aineistotyyppi: Книга
Aiheet:
Linkit:Перейти к просмотру издания
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia