Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...
Збережено в:
Автор: | Серегин, И. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Ветеринарно-санитарный контроль при заготовке, транспортировке и переработке животных учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г. - Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината учебное пособие
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г.