Перейти до змісту

Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Серегин, И. Г. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!