Пропуск в контексте

Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02903nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/103818
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/103818.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 278-5-93493-242-9 
205 |a Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона  |b 2026-02-04 
333 |a Лицензия до 04.02.2026 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона  |f Н. В. Бабий, Ю. А. Гужель, И. В. Бибик 
700 1 |a Бабий,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Гужель,   |b Ю. А.  |4 070 
701 1 |a Бибик,   |b И. В.  |4 070 
330 |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства хвойного экстракта и напитков брожения. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», специалистов пищевой промышленности. 
210 |a Благовещенск  |c Амурский государственный университет  |d 2015 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a фитонапиток 
610 1 |a хвойный экстракт 
610 1 |a сосна 
610 1 |a рецептура 
610 1 |a хлебный квас 
610 1 |a сусло 
610 1 |a товароведное свойство 
675 |a 66 
686 |a 36.88  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 112 с.