Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бабий, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
par: Бабий, Н. В. -
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
par: Бабий Н. В.
Publié: (2015) - Ваш домашний повар. Пиво и квас. 1000 лучших рецептов
-
Структура бриокомпонента хвойных лесов Беларуси: таксономия, биоморфология, экология, география, созология
par: Малько, М. С. -
Производство кваса и безалкогольных напитков
par: Помозова В. А.
Publié: (2006)