Пропуск в контексте

Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения

Монография посвящена вопросам производства напитков функционального назначения. Приведены сведения о пищевой и биологической ценности напитков и сырья для их производства. Рассмотрены особенности технологии таких напитков. Изложены данные исследования основных научных закономерностей формирования ка...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02920nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/103866
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/103866.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-93493-241-2 
205 |a Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения  |b 2026-02-04 
333 |a Лицензия до 04.02.2026 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения  |f Н. В. Бабий, Е. В. Лоскутова 
700 1 |a Бабий,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Лоскутова,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Монография посвящена вопросам производства напитков функционального назначения. Приведены сведения о пищевой и биологической ценности напитков и сырья для их производства. Рассмотрены особенности технологии таких напитков. Изложены данные исследования основных научных закономерностей формирования качества, особенностей технологических режимов производства напитков на основе дикорастущего растительного сырья. Данные положены в основу разработки промышленной технологии напитков функционального назначения. Предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также магистров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов. 
210 |a Благовещенск  |c Амурский государственный университет  |d 2015 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a функциональный напиток 
610 1 |a БАВ 
610 1 |a рецептура 
610 1 |a антиоксидант 
610 1 |a ягодный полуфабрикат 
610 1 |a фитонапиток 
610 1 |a квас 
675 |a 66 
686 |a 36.88  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 172 с.