Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Монография посвящена вопросам производства напитков функционального назначения. Приведены сведения о пищевой и биологической ценности напитков и сырья для их производства. Рассмотрены особенности технологии таких напитков. Изложены данные исследования основных научных закономерностей формирования ка...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бабий, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона
Автор: Бабий, Н. В. -
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
Автор: Бабий, Н. В. -
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Автор: Бабий Н. В.
Опубликовано: (2015) -
Современные подходы к обеспечению спроса на продукцию функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа
Автор: Бабий, Н. В. -
Производство кваса и безалкогольных напитков
Автор: Помозова В. А.
Опубликовано: (2006)