Пропуск в контексте

Современные подходы к обеспечению спроса на продукцию функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа

В монографии авторы в период экономического кризиса предлагают решение проблем, связанных с обеспечением конкурентоспособности для продукции функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа. При этом вполне оправдано решение этих проблем за счет создания как новых...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03446nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/103875
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/103875.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-93493-273-3 
205 |a Современные подходы к обеспечению спроса на продукцию функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа  |b 2026-02-04 
333 |a Лицензия до 04.02.2026 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные подходы к обеспечению спроса на продукцию функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа  |f Н. В. Бабий, М. В. Зинченко 
700 1 |a Бабий,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Зинченко,   |b М. В.  |4 070 
330 |a В монографии авторы в период экономического кризиса предлагают решение проблем, связанных с обеспечением конкурентоспособности для продукции функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа. При этом вполне оправдано решение этих проблем за счет создания как новых производств, так и реструктуризации убыточных предприятий по выпуску продукции повышенного спроса на базе гибких технологических процессов с использованием многоассортиментных потоков по изготовлению функциональных продуктов с различной ценовой нишей и для широкого круга потребителей. Монография представляет научный и практический интерес для преподавателей, сотрудников и студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга практиков, занятых в сфере производства продукции и оказания услуг для потребителей в области здорового питания. 
210 |a Благовещенск  |c Амурский государственный университет  |d 2016 
610 1 |a пищевое предприятие 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a экономический кризис 
610 1 |a функциональный продукт 
610 1 |a рынок 
675 |a 332.1 
686 |a 65.42  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.