Пропуск в контексте

Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фролова, Н. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02742nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/103910
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/103910.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-93493-293-1 
205 |a Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности  |b 2026-02-04 
333 |a Лицензия до 04.02.2026 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности  |f Н. А. Фролова 
700 1 |a Фролова,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства сахаристых кондитерских изделий с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования дикорастущих ресурсов в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры карамели. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также специалистов пищевой промышленности. 
210 |a Благовещенск  |c Амурский государственный университет  |d 2018 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a сахаристое изделие 
610 1 |a карамель 
610 1 |a растительное сырье 
675 |a 66 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.