Пропуск в контексте

Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда

В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирант...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02965nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/103922
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/103922.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-93493-276-4 
205 |a Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда  |b 2026-02-04 
333 |a Лицензия до 04.02.2026 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда  |f Н. В. Бабий, Д. Б. Пеков 
700 1 |a Бабий,   |b Н. В.  |4 070 
701 1 |a Пеков,   |b Д. Б.  |4 070 
330 |a В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также для специалистов пищевой промышленности. 
210 |a Благовещенск  |c Амурский государственный университет  |d 2016 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a функциональный продукт 
610 1 |a напиток 
610 1 |a здоровье 
610 1 |a заболевание 
610 1 |a антиоксидант 
610 1 |a дикорастущее сырье 
610 1 |a пищевой рацион 
610 1 |a рецептура 
675 |a 66 
686 |a 36.88  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 108 с.