Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирант...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бабий, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда
Автор: Бабий Н. В.
Опубликовано: (2016) -
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Автор: Бабий, Н. В. -
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Автор: Макарова, Н. В. -
Основы дегустации напитков учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. - Природные антиоксиданты – инновационные компоненты косметических композиций учебное пособие