Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
В пособии приведены практические задания и тесты по нормативной документации в области обеспечения качества пищевой продукции. Издание подготовлено с целью совершенствования учебного процесса в агроинженерном департаменте аграрно-технологического института РУДН при подготовке бакалавров и магистров...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гурина, Р. Р. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка и экспертиза нормативной и технической документации: Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Фоменко Н. В.
Опубликовано: (2024) -
История стандартизации, метрологии и управления качеством учебное пособие
Автор: Волкова, Е. М. -
Становление Российской системы аккредитации
Автор: Горюнова, С. М. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Автор: Гурина, Р. Р. -
Оценка соответствия в системе технического регулирования учебное пособие
Автор: Москвичева, Е. В.