Ветеринарно-санитарная экспертиза учебник
В учебнике рассмотрены основные вопросы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Изложены аспекты транспортировки убойных животных, требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана морфология и химии мяса и мясопродуктов, приведена ме...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства курс лекций
Автор: Дьяченко, Ю. В.