Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров

В учебнике изложены основные вопросы технологии первичной переработки продуктов животноводства. Подробно описаны категории убойных животных по полу, возрасту и упитанности, рассмотрено их значение для мясной промышленности. Представлены особенности переработки мяса, яиц, меда, рыбы; приведены их сво...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асминкина, Т. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03342nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/104358
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/104358.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-0991-2 
205 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |e учебник для бакалавров  |f Т. Н. Асминкина 
700 1 |a Асминкина,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a В учебнике изложены основные вопросы технологии первичной переработки продуктов животноводства. Подробно описаны категории убойных животных по полу, возрасту и упитанности, рассмотрено их значение для мясной промышленности. Представлены особенности переработки мяса, яиц, меда, рыбы; приведены их свойства, химический состав, органолептические показатели, а также методы определения качества. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния», изучающих дисциплину «Технология первичной переработки продуктов животноводства». Издание также может быть использовано студентами направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» при изучении курса «Технология хранения и переработки продукции животноводства». 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2021 
610 1 |a первичная переработка 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a убойное животное 
610 1 |a переработка мяса 
610 1 |a колбасное изделие 
610 1 |a яйцо 
610 1 |a пчеловодство 
675 |a 637 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 150 с.