Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
В учебнике изложены основные вопросы технологии первичной переработки продуктов животноводства. Подробно описаны категории убойных животных по полу, возрасту и упитанности, рассмотрено их значение для мясной промышленности. Представлены особенности переработки мяса, яиц, меда, рыбы; приведены их сво...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Бабина, М. П. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Автор: Третьяков, Е. А. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Шарафутдинов Г. С.
Опубликовано: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2022)