Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Приводятся общая характеристика, химический состав отходов переработки масел и жиров, рассматриваются возможности их утилизации. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплины «Экологическая биотехноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | Руденко, Е. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Химия жиров лабораторный практикум
-
Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности учебное пособие
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Переработка отходов производства растительных масел учебное пособие
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Буянов, О. Н. -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2021)