Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология: учебное пособие.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология: учебное пособие.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Алексашина, С. А. Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология: учебное пособие.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.