Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам разработки новых блюд в общественном питании, а также даны примеры практического выполнения блюд. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Объем: | Книга находится в премиум-версии IPR SMART. |
|---|---|
| ISBN: | 2227-8397 |