Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
В лабораторном практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Работы выстроены таким образом, чтобы поэтапно и логично строить систему и не запутаться в документации. Лабораторный практикум необходим магистрантам нап...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремеева, Н. Б. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К.