Пропуск в контексте

Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум

Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.01 «Биотехнология» и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной, очно-заочной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проходящих подготовку по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически ак...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03163nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/105034
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/105034.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания  |e практикум  |f А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина, Д. В. Зипаев, А. В. Федоров 
701 1 |a Дедегкаев,   |b А. Т.  |4 070 
701 1 |a Меледина,   |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Зипаев,   |b Д. В.  |4 070 
701 1 |a Федоров,   |b А. В.  |4 070 
330 |a Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.01 «Биотехнология» и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной, очно-заочной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проходящих подготовку по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Рассмотрен современный подход к процессу проектирования новых видов пищевых продуктов и напитков. Изложены основные этапы принципиально нового подхода к созданию пищевых продуктов. Материал может быть использован для практической и самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Мировой опыт технологии пивоварения» и «Теоретические основы разработки новых продуктов питания». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2021 
610 1 |a новый продукт 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a напиток 
610 1 |a пиво 
610 1 |a маркетинговое исследование 
610 1 |a молодежный бренд 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 45 с.