Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.01 «Биотехнология» и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной, очно-заочной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проходящих подготовку по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически ак...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03163nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/105034 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/105034.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания |e практикум |f А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина, Д. В. Зипаев, А. В. Федоров | |
| 701 | 1 | |a Дедегкаев, |b А. Т. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Меледина, |b Т. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зипаев, |b Д. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Федоров, |b А. В. |4 070 | |
| 330 | |a Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.01 «Биотехнология» и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной, очно-заочной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проходящих подготовку по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Рассмотрен современный подход к процессу проектирования новых видов пищевых продуктов и напитков. Изложены основные этапы принципиально нового подхода к созданию пищевых продуктов. Материал может быть использован для практической и самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Мировой опыт технологии пивоварения» и «Теоретические основы разработки новых продуктов питания». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2021 | ||
| 610 | 1 | |a новый продукт | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a напиток | |
| 610 | 1 | |a пиво | |
| 610 | 1 | |a маркетинговое исследование | |
| 610 | 1 | |a молодежный бренд | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 45 с. | ||