Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум
Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.01 «Биотехнология» и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной, очно-заочной и заочной форм обучения, а также аспирантов, проходящих подготовку по специальности 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически ак...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методическое обеспечение маркетинговых исследований новых продуктов монография
Автор: Курчеева, Г. И. -
Основы дегустации напитков учебное пособие
Автор: Новикова, И. В. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Зипаев, Д. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Автор: Александровский, С. А.