Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 03058nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/105065 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/105065.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Современные достижения в сфере общественного питания |b 2026-09-20 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные достижения в сфере общественного питания |e учебное пособие |f А. В. Борисова | |
700 | 1 | |a Борисова, |b А. В. |4 070 | |
330 | |a Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее оборудование предприятий общественного питания, а также системы автоматизации в общественном питании. Пособие предназначено для подготовки к лекциям по дисциплине «Современные достижения в сфере общественного питания». Материал предназначен для студентов, обучающихся по профилю подготовки магистров «Технология создания новых продуктов общественного питания», направлению 19.04.04 «Технология и организация общественного питания». | ||
210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2020 | ||
610 | 1 | |a общественное питание | |
610 | 1 | |a предприятие | |
610 | 1 | |a зал | |
610 | 1 | |a молекулярная кухня | |
610 | 1 | |a оборудование | |
610 | 1 | |a сервис | |
610 | 1 | |a ресторан | |
610 | 1 | |a кафе | |
610 | 1 | |a столовая | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 252 с. |