Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Tekijä: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Tekijä: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Tekijä: Алексашина, С. А.