Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Приведены современные концепции предприятий общественного питания, методы подсчёта потребителей для открытия нового заведения, современные стили оформления залов заведений общественного питания, новые форматы и способы обслуживания посетителей. Представлены основы молекулярной кухни и новейшее обору...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Bằng: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Bằng: Воронина, М. С. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Романова, Н. К. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Bằng: Алексашина, С. А.