Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных за...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар учебное пособие
Автор: Габрава, В. А. -
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие