Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных за...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Autor: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Autor: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Autor: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие