Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных за...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
von: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
von: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
von: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие