Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных за...
Kaydedildi:
Yazar: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Yazar:: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах учебное пособие
Yazar:: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Yazar:: Кустова, И. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
- Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие