Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
بواسطة: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
بواسطة: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева, Л. З.