Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
অনুযায়ী: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
অনুযায়ী: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева, Л. З.