Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
af: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
af: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
af: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
af: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
af: Габдукаева, Л. З.