Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Guardado en:
Autor principal: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
por: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
por: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
por: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
por: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
por: Габдукаева, Л. З.