Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
par: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
par: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
par: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
par: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
par: Габдукаева, Л. З.