Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
מאת: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
מאת: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
מאת: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Габдукаева, Л. З.