Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
: Габдукаева, Л. З.