Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
od: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
od: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
od: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
od: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева, Л. З.