Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Bằng: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Bằng: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
Bằng: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева, Л. З.