Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике технологии открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания. Даны рекомендации по основным правилам открытия и функционированием предприятия общественного питания. Уделено внимание маркетинговым решениям по продвижению предприятий...
Сохранить в:
主要作者: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
由: Воронина, М. С. -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
由: Рождественская, Л. Н. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
由: Воронина, М. С. -
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
由: Борисова, А. В. -
Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания учебное пособие
由: Габдукаева, Л. З.