Пропуск в контексте

Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум

Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02824nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/105090
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/105090.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия  |b 2026-09-20 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия  |e лабораторный практикум  |f составители: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина, А. Г. Кашаев, А. В. Зимичев 
702 1 |a Бахарев,   |b В. В.  |4 220 
702 1 |a Муковнина,   |b Г. С.  |4 220 
702 1 |a Кашаев,   |b А. Г.  |4 220 
702 1 |a Зимичев,   |b А. В.  |4 220 
330 |a Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки, методам оценки безопасности пищевого сырья. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2020 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a химия 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a кофеин 
610 1 |a нитраты 
610 1 |a растительное масло 
610 1 |a мальтоза 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 76 с.