Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02824nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/105090 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/105090.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия |b 2026-09-20 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия |e лабораторный практикум |f составители: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина, А. Г. Кашаев, А. В. Зимичев | |
| 702 | 1 | |a Бахарев, |b В. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Муковнина, |b Г. С. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Кашаев, |b А. Г. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Зимичев, |b А. В. |4 220 | |
| 330 | |a Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки, методам оценки безопасности пищевого сырья. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a пищевое сырье | |
| 610 | 1 | |a химия | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a растительное сырье | |
| 610 | 1 | |a кофеин | |
| 610 | 1 | |a нитраты | |
| 610 | 1 | |a растительное масло | |
| 610 | 1 | |a мальтоза | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 76 с. | ||